한결같은백로195
한결같은백로19523.12.31

안경을 쓰고 있는데 가끔 흘러내리고 있는데 방지할수있는방법좀 알려주세요

시력이 많이 안좋아서 안경을 쓰고 있는데 코받침이 있어도 시간이 지나면 흘려내리던데 흘려내림방지를 할수있는방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 안경점에 가서 안경테를 조금 조정해달라고 하는게 더 나아 보입니다. 그냥 손봐 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후련한물수리131입니다.

    안경코받이 부분에 붙히는패드같은것이 안경점에서도 판매하고 다이소에도 있습니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    나도 예전에 안경이 잘 흘러내렸는데,

    안경을 새로 맞추니까 흘러내리지 않더군요.

    즉, 코받침이 점차 헐거워지거나 혹은 코에 적응이 되서 미끄러지는 것 같아요.