심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.25

안경테가 자꾸 흘러 내리는데 방법이 없을 까요?

안경을 착용하고 있으면 안경테가 서서히 자꾸 흘러 내리게 되는데요. 어떻게 흘러 내리지 않도록 확실히 고정하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    안경테가 어떤 종류인지 잘모르겠지만 안경테 부분이 미끄러워서 내려가는걸로 보입니다. 안경테와 코가 닿는 부분을 닦아서 사용하시고 아니면 다른 안경테로 교체하는 방법도 있습니다. 안경점 가면 안경에 맞는 안미끄러지는 안경테가 있습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운코끼리43입니다.

    구입하신 안경점에 가시면 수정해주세요! 귀부분을 조이거나 코부분을 조여주시더라구요!