화려한도깨비
화려한도깨비23.10.20

창문 틈에 먼지가 많이 쌓였는데 청소 꿀팁?

창문 밑 틈에 항상 먼지가 쌓였는데 청소를 해도 깔끔하지가 않습니다. 창문 틈 청소를 깨끗히 할수 있는 꿀팁이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    슬라임이나 다이소에서 파는

    키보드 먼지 제거기로 한 번 먼지를 치우고 찌든 먼지는 살짝 불려서 닦아내시면 될 거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 청소기 끝에 미세 흡입구로 갈아 끼운후 창틀의 먼지를 흡입한 후 찌든 때는 물수건으로 닦아내주시면 됩니다.