탈퇴한 사용자

물을 끓여먹는거랑 생수 사마시는거랑 어떤게 더 비용이 저렴 할까요?

안녕하세요

차로 물끓여 마시는거랑 생수를 사서 마시는거랑 단순비교로 가스비가 더 나올까요 생수비용이 더 나올까요?

여름에 물을 자주마시게 되니 문득 이 생각이 나네요

  • 세심한거위3
    세심한거위323.08.05

    안녕하세요. 세심한거위3입니다. 참 판단하기 힘드네요.

    요즘 사먹는 물값도 제법 비싸서 6개들이 4000원 넘어가면 사먹는 물이 비쌀것 같아요.

  • 안녕하세요.

    물을 끓여서 마시는 것과 생수로 마시는것의 차이는 조금 날수는 있지만, 평상시에 마시는 양에 비례를 한다면 인원수대비 끓여 먹는것이 더 좋을듯 합니다.