기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05

친구가 차를 삿다그래서 차량용 디퓨저사려하는데 고민이네요

친구가 차를 삿다그래선물로 디퓨저를 해주려고하는데 보통 디퓨저 향을 어떤거 사줘야 무난하게 잘쓸수있을까요? 디자인은 생각했는데 향이 문제네요

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    친구분의 취향이 어떤 지 알 수 없지만 보편적으로 향이 너무 진하고 독하면 좋지 않을 수 있습니다.

    무난한 코튼향 추천드립니다!!

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다^^

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    향 그냥 무난한걸로 사주세요 호불호 안갈리는 걸루요

    거기 판매하는곳가셔서 가장 잘나가는 무난한 향달라고 하면

    거의다 좋아하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 옹골진물수리97입니다.

    평소 친구가좋아하는 향을 알고있다면

    다행이겠지만 그렇지못한경우 싱그런향은

    대체적으로 싫어하는 사람이 없어서

    모두가 좋아하더라고요

    찐한향은 피하시고

    달콤한 향도 피하시는것이 좋겠습니다