핫한거위147
핫한거위14723.08.16

차량용 디퓨저와 가정용 디퓨저의 차이점이 뭔가요?

제가 차에다가 차량용 디퓨저를 놓을 생각입니다 그런데 혹시 일반 가정용 디퓨저를 놓아도 되는지 궁금합니다

그리고 차량용 디퓨저와 가정용 디퓨저의 차이점도 알고싶습니다!!

  • 안녕하세요. 가장 큰 차이점은 역시 '이동성'을 생각해 볼 수 있습니다. 집과 같은 공간이라면 이동성이 0에 가깝지만, 차량이라면 이동성은 끝없이 상승할 수 밖에 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 디퓨저의 향에서 차이가 난다고 생각합니다. 차량에서 사용하는 디퓨저는 작은공간에서 차내부 분위기에 맞게 적당량으로 사용하고 집에서는 은은하면서 전체적으로 향이 날수 있는것을 주로 사용하는 것 외에는 큰 차이가 나지 않는것 같습니다.