심심한곰255
심심한곰25522.12.22

촘촘망 구멍난거 메울 방법 없을가요?

촘촘망에 구멍이 났는데요.

구멍사이로 벌레들이 한두마리씩 들어오더라고요.

총촘망 구멍난거 매울 방법이 없을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가장 간단한 방법으로, 구멍 난 부분에 패치를 붙여서 수리하는 방법입니다. 패치는 촘촘망 판매점이나 인터넷 쇼핑몰에서

    구매해서 붙이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    총촘망 에 구멍이 나면 벌래가 귀신처럼 찾아서 들어옵니다 다이소에 가시면

    총촘망 구멍 싸이즈에 따라서 여러 종류가 있습니다 구매 하시어 사용하시면 됩니다.