라울곤잘
라울곤잘23.02.02

하얀 책상에 어떠한 것을 올려놓으면 좋을까요?

딸아이가 이번에 초등학교에 입학을 해서 책상을 구입하였는데요.

색상이 하얀색이고, 위에 유리를 깔면 깨지거나 위험할 것 같아서 따로 구매를 하지 않았는데, 어떠한 것을 올려놓으면 하얀색 책상을 잘 사용 할 수 있을까요?

  • 정서적 안정을 줄수있는것들이 좋을것같아요..원하는거 하나만 두어도 좋고 많이 올려두어도 좋고 자기가 원하는 대로 올려두면 좋을듯해요 내 책상이니까요