탈퇴한 사용자

실제로 뱀을 먹는 것이 몸에 좋나요?

안녕하세요

옛날 노래를 들어보면

뱀이다 몸에 좋고 맛도 좋은~~

이런 노래가 있잖아요

실제로 뱀을 잡아 먹으면 맛도 좋고 몸에도 좋을까요?

  • 깜찍한비둘기248
    깜찍한비둘기24822.12.17

    안녕하세요. 깜찍한비둘기248입니다.

    그 노래 저도 알아요~!

    어렸을때 삼촌이 잡아서 구워서 드시는거 조금 먹었봤는데 구우면 마치 생선과 비슷하고~~ 썩 그렇게 맛있는줄은 모릅니다~ 제가 알기론 단백질은 많은걸로 알고 있습니다

    생으로 먹었을때는 기생충 감염우려가 있습니다~

    사충

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 맛이야 고기죠, 그렇지만 굳이 뱀을 먹지 않더라도 시중에 맛있는 고기가 충분히 있잖아요, 뱀은 사충이 있어서 충분히 익혀 드셔야 합니다.