기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.07

졸업식 선물로는 무엇이 좋은가요?

곧 있으면 여러 곳에서 졸업식을 하게 되는데, 나이대별로 졸업식 선물은 무엇이 좋을까요?

졸업식 선물로는 어떤 물건이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    물건을 사기 애매하거나 취향을 잘 모를 때는 용돈 차원에서 현금을 쥐어주는 게 어떨까요?

    제일 편리하고 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    새학년이 시작되고 중,고등학생이 되는 친구라면

    저가 생각하기에는 가방이 제일 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    졸업식엔 절대 빠질수 없는게 꽃다발이죠~그리고 연령대로 선물이 다를거 같네요.새학기 시작이니 가방이나 신발도 좋을거 같아요.그리고 최고는 현금입니다