기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.04.04

나이가 들수록 뭔가 술을 먹었을때라던가 사람들한테 심한 냄새가 난다라고 생각이 드는데 이냄새의 이유는 무엇인가요!?

나이가 들수록 뭔가 술을 먹었을때라던가 사람들한테 심한 냄새가 난다라고 생각이 드는데 이냄새의 이유는 무엇인가요!? 단지 씻지를않아서 일까요!? 특히 남성에게 나는것 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만, 나이가 드시는 노인냄새(?) 라는 표현이 맞는지 모르겠지만 난다고 합니다.

    꾸준히 샤워하시고, 이제는 몸에 좋은 냄새가 나는 바디로션이나 향수를 사용하시면 좋다고 생각합니다.