좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.23

우산 살에 실밥이 터 졌을때 수리 어떻게 하면 될까요?

우산 살과 천이 접히는 부분에 실이 터졌는데..

실로 다시 꼬멜라고 하니깐 잘 안되는데..

좀 편하게 쉽게 수선할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 실밥 위치 파악: 먼저, 우산의 실밥이 어디서 터졌는지 파악해야합니다.

    2. 준비물 준비: 실밥을 수리하기 위해 필요한 준비물은 바늘, 실, 스카치테이프, 또는 우산 실밥 수리용 키트입니다.

    3. 실밥 수리: 준비물이 모두 준비되면, 실밥을 수리할 수 있습니다. 바늘과 실을 사용하여 끈적이지 않게 실을 꿰어, 실밥이 터진 곳을 봉제하십시오.

    4. 보강: 실밥을 수리한 후에는 우산의 실밥 부분을 스카치테이프로 감싸서 실밥이 더 이상 풀리지 않도록 보강해야합니다. 우산 실밥 수리용 키트를 사용하는 경우, 지시 사항에 따라 수리 작업을 완료하십시오.