자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.14

우산 살이 휘었는데 보수 방법 없을지 궁금합니다.

좋아하는 우산인데 바람때문에 우산 살이 두어개정도 확 휘어져 버렸네요.

손으로 얼추 해보려고 하니 잘 안되는데

이렇게 살이 휘어져버린 우산대 반듯하게 펴줄 수 있는 어떤 꿀팁 노하우 방법 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘에는 지자체에서 무료로 수리센타를

    운영하는곳도 있고 아님 자원봉사로 수리

    하는곳이 있습니다

    그분들에게 부탁하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    혼자서 고칠수없다면 전문가를찾아야할듯합니다

    주변에 우산고쳐주는가계를 찾아보세요..

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 집주변에 찾아보면 우산을 수리하는곳이 있더군요 수리를 맡기면 깔끔하게 수리가되어 오래 사용할수가 있어요