레드스톤
레드스톤24.02.19

우산 천이 찢어졌을때 꿀팁 있을까요?

우산천이 10cm 찢어 졌는데 수리 할만한 꿀팁 있을까요?

모기장 같은 것은 부분수리하는 패치제품을 보았습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    우산은 따로 수리를 해서 사용하기가 힘듭니다. 그리고 부분 보수를 해서 사용하기도

    힘듭니다. 그냥 찢어졌다면 버리고 새로 구입하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 우산 고치는 곳에 가시면 우선 재질의 천을 덧대어 수리해 주는 경우가 있습니다. 아주 비싼 우산이 아니라면 고치시는것 보다는 새로 사시는게 나을거 같아요.