짓굳은물수리266
짓굳은물수리26624.03.21

캄보디아 여행시 비자 받는법에대해 알려주세요

캄보디아에 3달정도 머무를 예정입니다. 공항에 도착해서 받을수있는 t 비자와 e비자(비즈니스비자)의 금액과 온라인에서도 e비자(비즈니스 비자)를 발급받을수있나요? 만약 가능하다면 도착해서 받는 금액과 얼마나 차이가 나나요?

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    캄보디아 여행시, 일반적으로 T 비자와 E 비자가 있습니다. T 비자는 도착 시 공항에서 발급 받으며, 비용은 약 30달러입니다. 반면, E 비자는 비즈니스 비자로, 그 금액은 35달러입니다. 온라인에서도 E비자를 신청할 수 있으나, 도착 후 발급 받는 것에 비해 처리 시간과 비용이 약간 더 소요될 수 있습니다.