기타 고민상담고민상담
차분한두더지155
차분한두더지15523.04.27

디퓨져의 향이 약한것 같은데 강하게나는 방법이 뭐가있을까요?

냄새에 예민해서 제 방에 디퓨져를 두개정도 항상 해놓는편입니다. 근데 나갔다 방에들어오면 그저 남자냄새가 너무강하네요 ㅋㅋ,, 결국 방법은 디퓨저를 더 많이 해놓는방법뿐일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 디퓨저의 냄새가 아주 적게 날 경우에는 디퓨저 살때 주는 막대기를 한게 더 추가하고 그래도 냄새가 약하면 또 막대기를 한 게 더 추가해서 꽂주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한보석새88입니다. 디퓨저의 향이 약하면 심지라 하나요? 꽂아둔 막대를 바꿔보시는 걸 추천드립니다. 혹은 룸스프레이를 뿌리거나 인센스스틱을 피워보는 것도 추첮드립니다. 환기도 중요합니다.

  • 방 냄새 제거 때문에 고민하시는데

    저는 사춘기 아들 방에서 나는 냄새는 환기를 잘 시켜줘야해요

    애들이 있으면 환기 시키기도 어렵고 저는 애들 학교가고 없을때 환기하고 룸스프레이 사용해요

    퍼퓨 힐링가든 사용하는데 이게 탈취 효과 좋으면서 향 엄청 좋아요

    방 냄새 때문에 고민이시라면 이런 룸스프레이 같은거 활용해보는것도 좋아요

    냄새를 일시적으로 가려주는게 아니고 향균 탈취가 99%라서 방 냄새 없애기 좋아요

    그리고 방 냄새 제거 하시려면 환기를 충분히 해주시는것도 필요해요

    환기 안하면서 방향제 같은것만 뿌려대면 그게 좋을수가 없거든요

    그리고 남자들은 남성호르몬과 땀이 만나서 냄새가 나는 경우가 많은데

    그런 경우에는 이불 같은것들을 자주 세탁하고 말려줘야해요.

    저 같은 경우에는 룸스프레이를 침구에도 사용하는데

    매번 빨기 어려운 패브릭 쇼파나 침대 이불등에도 사용가능해서 좋아요

    방 냄새 제거 하는데 참고 바랄게요^^