재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

호떡을 집에서 만들기 쉬운 가요?

제가 평소에 호떡을 너무 좋아하는데요 그런데 저희 동네에는 호떡을 파는 데가 없어요 그래서 호떡을 집에서 만들어 먹으려고 하는데 만들기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    반죽부터 하시려면 꽤나 번거롭겠지만 마트에서 파는 호떡믹스로 하시는 건 쉬워요~ 가격은 4천원 중반대인데 할일하면 2천원 후반대도 팔거든요~

    처음엔 익숙하지 않겠지만 두세번 해보면 쉬워요~^^

  • 안녕하세요. 렌이v입니다.

    반죽을 직접 만들어 먹기렌 좀 힘든 부분이 없지않아 시제품 구매후 사용을 권장 드립니다~

    요즘엔 시재품들이 잘나와서 만들기 쉽게 나오더라구요~

    한번 해보세요~은근히 재밌어요~