캠핑취미·여가활동
호화로운칼새278
호화로운칼새27823.08.26

야전 침대에서 잘만한가요???

야전침대에서 잘만한가요???

마트가서 직접 누워보니 편하더라구요. ..

캠핑할때도 야전 침대에서 잘만한지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 몸무게나 체형에 따라 다르겠지만 일반인 기준으로 야전침대에서 자면 불편함없이 취침이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 근면한파카111입니다.

    저의 경우에는 야전침대위에 자충매트를 깔아 같이 사용하니 딱딱한 느낌이 없어 좋았어요

    이방법 추천드려요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 야전침대에서 자면 허리가 너무 아프더라구요. 건강하다면 모를까 허리아프면 비추천이에요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저같은 경우 야전침대가 맞지 않더라구요!

    일단 좁고 가운데가 처져서 허리가 아프기도 하구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    각자 느끼는건 다르겠지만 저같은 귱우는 잘만 하더라구요. 캠핑가서 집에서 자는것같은 잠자리를 원하는건 무리지만요.