투명한너구리11
투명한너구리1122.09.01

넷플릭스 구독하면 괜찮은가요?

CJ헬로비전 사용할때는 usb녹화 기능이 있어 드라마 예능 녹화 예약해났다 보았는데 다른곳으로 바꾸니 티비 보기가 힘들어 넷플 가입 생각하고있는데 볼꺼 많나요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    넷플릭스를 가입을 하면 좋은것이 유동적으로 사용을 할 수 있기 때문에

    프로그램을 많이 보는것을 즐기는 사람들은

    가입을 해서 보는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    보고 싶은 영화나 드라마도 시청할수 있고 시간이 많이 남을때 드라마 몰아보기도 할수 있어 추천드립니다

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.저희 집도 넷플릭스 시청하고 있는데 볼게 많아서 좋아요 지나간 드라마도 보고 특히 저는 미드 시리즈에 푹 빠져 있어요.있어요 넷플릭스 시청 추천합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한바구미129입니다.

    볼게 많긴 해요..미드를 좋아하신다면 볼게 무궁무진하고 아니라면 그냥 티비를 보는게 경제적이긴 합니다..^^