영양제약·영양제
외로운태양새168
외로운태양새16824.04.25

시력 영양제랑 관절 영양제 같이 복용해도 되나요?

나이
성별
여성

초임계 알티지오메가3 루테인지아잔틴이랑 무릎관절영양제(조인트맥스) 같이 먹어도 되나요? 만약 된다면 점심, 저녁 중 언제 복용하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    초임계 알티지오메가3 루테인지아잔틴이랑 무릎관절영양제(조인트맥스)는 같이 드셔도되고 모두 밥먹고 바로 드세요.

    저녁식후를 추천드립니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    오메가3, 루테인, 조인트맥스는 식후즉시 한꺼번에 복용하셔도됩니다.

    만약 속이 좋지않다면 아침, 저녁으로 나눠서 드세요.

    ✅️답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    초임계 알티지오메가3와 루테인지아잔틴, 조인트맥스는 다 같이 드실 수 있습니다

    일부러 시간간격을 두고 드실 필요는 없으므로 점심 식후 30분 내로 다 같이 드시는 것도 가능합니다

    한번에 다 같이 드시는 것이 부담스러우시다면,

    점심 식후 - 조인트맥스, 루테인지아잔틴

    저녁 식후 - 알티지오메가3

    이렇게 나누어서 드시는 것도 가능합니다