종합소득세세금·세무
다정한대벌래85
다정한대벌래8524.01.24

삼쩜삼을 이용하는 사람들이 많던데 안전한가요?

안녕하세요. 요즘 삼쩜삼 광고가 많이 보이고 이용했다는 사람들도 많아서 문의드립니다. 해당 사이트를 이용해서 대리로 세금 신고를 하고 환급금을 받는 것이 안전할까요??

과정이 복잡해서 수수료를 주고 이용한다던데 해볼까 고민중입니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    해당 플랫폼은 어느정도 신빙성이 있고, 수수료는 20%이니 참고하시면 됩니다. 개인정보는 제공해야 하니 참고하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.