기민한까마귀81
기민한까마귀8123.07.22

최소금액미달, 주소오입력으로 입금 안되는 자산은 어디에 있는걸까요?

거래소마다 코인 최소 입금 수량을 지정해 놓았는데...최소 입금 수량 이하로 잘못 입금을 했을 경우 그 대상들은 반영이 안되는데...그럼 그 코인은 어디에 있는 걸까요??

거래소가 후에 그런 대상들 먹는건가요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주소 오입력은 그냥 사라지는 거죠.

    최소수량 이하로 입력해서 거래소에 안들어온 경우에는 최소수량 이상으로 다시 입금시 기존 입금안된 부분까지도 반영되서 들어옵니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 코인도 최소입금수량이 지정되어 있는경우에는 아예 입금이 안되더군요. 그래서 최소 금액 코인이 거의 존재하지 않는다고 알고 있습니다.