밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.30

벌꿀은 어떤 효능이있는지 알수있나요?

벌꿀은 단맛이 있어서 쌀 가래떡을 구워서 꿀에 찍어서 먹으면 맛이있어서 좋은데, 벌꿀의 효능에는 어떤것들이 있는지 알수있나요.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.벌꿀은 비타민과 무기질등 각종 영양소가 있어 감기나 몸살끼 인후통이 있을때 한수저 타 먹으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 벌꿀에는 항암성분이 많이 함유되어 있어서 몸에서 염증을 없애준다고 합니디..

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 꿀은 항생및 항바이러스 성분이 있어서 감기, 독감과 같은 치료시에 치료 효과를 촉진시킵니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    꿀의 치유 효능 중 가장 중요한 부분 중 하나는, 꿀이 비타민, 미네랄, 박테리아로 부터 우리 몸을 보호하고, 면역 시스템을 강화시키는 엔자임으로 가득합니다.

    꾸준한 섭취로 기침, 목 아픔, 코 막힘과 같은 감기 및 독감의 증상완화, 숙취해소, 심혈관 질환, 위장기능강화등 많은 도움을 얻으실수 있습니다.