투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.26

벌꿀이 몸에 좋다고하는데 효능은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.벌꿀이 우리몸에 좋다고하는데요.벌꿀의 효능은 어떤것들이 있을까요.저는 술 마시고 다음날 꿀먹은 기억밖에 없네요.

  • 안녕하세요. 수줍은양87입니다.

    벌꿀의효능은 혈액순환,잇몸질환,구내염에 효과,체중감량효과,

    복북팽만방지효과등

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    꿀의 주성분인 포도당과 과당은 소화가 필요 없는 단당류로서 체내 흡수가 빨라 피로해소를 빠르게 하는 효과가 있습니다.