베아트리스2024
베아트리스202423.10.21

사진을 전문가처럼 잘 찍으려면 어떻게 해야 할까요???

주변에 사진 잘 찍는 사람들이 많아서 저는 늘 주눅이 듭니다.

저도 전문가처럼 잘 찍고 싶은데 좋은 방법이 있을까요???

고수님 조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사진은 항상 정답이 없습니다 취향에따라 관점이 다르기때문이죠 다만 기본적인 구도부터 익히시는게 좋습니다

    기본적으로 sns같은곳에서 사람들이 찍은사진들과 최대한 비슷하게 찍으려고 노력해보세요!