푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.16

사진을 잘 찍고 싶은데 잘 찍는 노하우 있을까요???

제가 정말 똥손이라 사진을 찍으면 다들 욕을 합니다.

어떻게 하면 전문가처럼 사진을 잘 찍을 수 있을까요??

사진 고수님 노하우 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    사진 촬영전 3분할선을 설정하고 삼분할이 만나는점에 피사체를 두고 촬영하는 방법과

    대각선구도를 활용하면 적당한 긴장감과 역동성이 느껴질 수 있습니다.