캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전라도 광주 근교에 힐링되는 캠핑장 있을까요?

전라도 광주 근교에 힐링되는 캠핑장 있을까요? 와이프랑 함께 가려는데 둘 다 캠핑 쌩초보라서 걱정인데. 조용하고 차분한 분위기였으면 좋을텐데 혹시 그런곳있으시면 추천해주세용~^^♡

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.03.18

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    광주 시민의 숲 야영장을 추천합니다. 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 곳입니다. 일반 야영지와 오토캠핑장으로 구성되어 있으며

    샤워실, 취사장, 분리수거장 등의 시설을 갖추고 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 요즘에는 좋은 캠핑장소가 진짜 많이 있습니다. 근교나 외곽지역 검색만 해보시면 바로 나옵니다^^

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    전라도 광주근교쪽에 캠핑장이라면 보성드림캠핑장이 생각납니다. 바다가 예쁘고 한적하고 조용하고 시설이 깨끗하더라구요.