캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2924.04.25

함평쪽에 괜찮은 캠핑장 있으면 추천해주세요~

전남 함평쪽에 가족들과 함께 가기 조용하고 여유공간 넓은 캠핑장 있을까요? 이번주말에 갈 예정인데, 사이트가 나무데크로 되어 있으면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    전남 함평군 돌머리 캠핑장이 나무 데크 사이트를 제공하는 곳 중 하나로 알고 있습니다.

    바다와 가까워 경치도 좋고, 특히 일물이 아름답다고 하니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    전라남도 함평에 가족들과 함께 조용하게 지낼 수 있는 캠핑장은 다음과 같습니다.

    바로 바다를 바라보면서 캠핑을 즐길 수 있는 함평돌머* 캠핑장이 시설도 괜찮고

    좋습니다.