기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.15

눈치가 없는 직장 상사는 말을 해 줘야 하나요?

저희 회사 직장 상사가 한 명이 눈치가 엄청 없는 사람이 있는데요 회사에서 일을 하고 있으면 눈치가 없어서 다른 사람들한테 많이 깨져요 이런 사람은 옆에 있으니까 제가 불안한데 말을 해 줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.성인이면 본인도 인지하지요. 그리고 스스로 자각해야 발전이 있어요. 습관성일수도 있지요