기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.30

다른사람 업무는 인정안하고 본인 업무만 중요하다고 하는 동료 때문에 짜증나고 스트레스입니다 어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 다른사람업무는 가볍게 취급 하면서 본인의 업무만중요하다고 이야기 하고 모든 지원을 받아갑니다

짜증나고 스트레스 입니다 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 고래인형입니다.

    업무를 서로 바꿔서 해보시는걸 추천드립니다.

    서로가 서로에 대해 어느정도 이해하는 부분이 생길겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    원래사람은 자기가 하는일만 일이라고 착각하면서 사는것이 보편적입니다. 인격이고 성격이니 뭐라한들 고쳐지지 않습니다. 언젠가는 깨닭을 날이 있을겁니다.