짙푸른개개비231
짙푸른개개비23123.07.10

스트레칭으로 유연해지는 방법?

최근 허리 요통이 너무 심해서 스트레칭을 꾸준히 하기 시작했습니다.

2달정도 했는데 이게 꾸준히하면 유연해진다고 하던데 전 좋아질 기미가 안보이네요

방법있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    자세를 올바르게 하고, 꾸준히 그 시간과 가동범위를 늘려가면 일정수준 이상은 누구나 된다고 생각합니다.

    반복을 많이 하시든지 좀 더 꾸준히 하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 너튜브보면 허리스트레칭 많이나오는데 바른자세가 중요한거같아요 잘못하면 뭉치고 아파요ㅜㅜ