캠핑취미·여가활동
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.10.02

캠핑시 에어매트 일반 매트에 비해 많이 편한가요?

연세가 있으신 가족 분들 모시고 캠핑을 가려고 하는데 아무래도 잠자리가 불편하실까 걱정이 되어 에어배트를 구매해야 하나 고민 중입니다. 에어매트가 일반 매트에 비해 많이 편한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가격이 어느정도 되는 에어매트는 확실히 편합니다. 저가 에어매트는 불편하다는 얘기가 많구요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    아무래도 에어매트가 등을 받쳐주거나 습기가 오르는걸 조금더

    방지해주기 때문에 사용성도 편리하구요 공기압에 따라 조절도 가능하니

    이용하기에는 수월하지 않을까 싶습니다. 보관도 편하구요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    에어매트에서 잠을 자보면 확실히 다릅니다.

    일반 매트와는 비교자체가 안될만큼 편합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    에어메트는 부피가 작은 장점이 있는데 누워서 움직일때 꿀렁거리는 현상이 나타나서 불편할수 있어요.

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    일반 매트 보다는 편하긴 한데요, 에어 매트도 높다고 좋지는 않습니다.

    예전에 구입해서 사용해 봤는데요, 너무 높아도 잘때 꿀렁임이 있습니다.

    적당은 높이의 에어 매트는 효과적입니다.