캠핑취미·여가활동
빈빈빈
빈빈빈22.11.01

5살 아이와 1박 또는 당일치기

5살 아이요 1박 또는 당일치기로 놀러 갈만한 곳 추천해주세용~ 서울 경기 충청 강원권까지요~

요새 핫한 곳 환영합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려봅니디.
    예약은 어렵지만은 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있고. 온수도 잘나와요.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    인천쪽은 무의도 추천드리고요

    충청권은 몽산포, 달산포, 청산포 추천드립니다.

    강원권은 양양에서 속초가는 해안도로 옆 차박을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    인천 아라뱃길쪽 캠핑장 추천 드립니다.

    주변에 편의점과 횟집도 있고 캠핑후 영종도에

    다녀 오셔도 좋습니다,

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    과천국립과학관 추천드립니다~ 체험할것도 많고 구경할것도 많아서 아이들 호기심이 충족될수있는 좋은 공간이에요~~

  • 안녕하세요. 스토자입니다.

    아이와 함께 가는 곳이면 공원쪽을 추천드립니다. 서울숲, 올림픽공원 등 최근에 가보았는데 좋았습니다.

    참고로 가실땐 편안한 복장을 추천 드려요!!