색다른콜리160
색다른콜리16024.03.12

냉장고가 갑자기 고장난 경우 대처?

요즘은 김치 냉장고도 따로 갖고있는집들도 있지만 그렇지 않은 경우에는 갑작스러운 냉장고 고장에 어떻게, 몇시간내로 대처하는것이 냉장식품을 상하지 않게할 좋은방법일지 궁금해요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아이스팩이나 아이스박스가 있으면 거기다 넣으시면되는데 없으면 관리사무소 연락을 기다릴수밖에 없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선 해당업체에 고장 신고 접수를 해놓고 늦게 온다면 아이스 박스에 얼음을 채워놓고 냉장고에 있는 음식을 옮겨 놓으면됩니다~

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.ㅇ일단해당브렌드 에이에스 전화번호를 검색후전화접수하세요 기사님이 예약한시간에 오셔서 고쳐줄겁니다