탈퇴한 사용자

저질체력에서 벗어나고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요

조금만 운동을 하거나 일을 해도 금방 지치는 저질체력이라 뭘해도 피곤합니다. 여행을 다녀도 금방 피곤해져 힘든데 어떻게 하면 저질체력을 벗어날 수 있을까요

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4822.11.16

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 체력이 약한 분들은 스스로 의기소침하기가 쉽습니다 전문가늘 찾아가서 일단 상담을 받고 일을 시작해야 합니다 전문가가 왜 전문가가 이겠습니까 그들만의 노하우가 있고 저질체력이 그냥 운동만 조금한다고 좋아지겠습니까

    식단도 바꾸셔야 하고 저기적인 체크도하셔야 좋은 효과를 볼수 있게됩니다 함내세요 화이팅

  • 안녕하세요.

    몸에 에너지원이 없어 그러지 않을까요.

    저도 어릴때 부터 골골 했어요.

    너무 앓으니 부모님이 홍삼도 먹이고,

    녹용도 먹이고 했어요.

    저에게는 녹용이 맞아 그걸 먹고 많이

    좋아 졌어요.

    지금도 기력이 없고 아플때면 한약방에

    가서 지어 먹고 있어요.

    그래서인지 지금은 등산도 하고,

    아파트 계단도 26층까지 오르고,

    그전보다 많이 좋아졌어요.

    일단은 원인을 알아야 하니 전문이의

    진단을 받아보세요.

    식사를 거르지 마시고...

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저질체력 벗어나는건 운동밖에 없습니다. 운동을 매일하되 운동량을 조금씩 늘려가면서 해보세요