기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.02.21

운동을 해도 몸이 피곤하고 항상 힘들어요

제가 몸이 약하고 항상 피곤해서 운동을 하면 좋아진다고 해서 요즘 운동을 하고 있는데도 몸이 더 피곤하고 더 힘든데요 이럴 때는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    종합 비타민이나 평소 식사시 부족한 영양분을 별도 섭취해주시는게 어떨까요?

    아마 피로회복에 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    영양분이 부족해서 그런건 아닐까요?

    평소 영양제등을 잘 챙겨 드시고 식사도 잘 해보세요

    도움이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 작은아나콘다5입니다.

    비타민꼭챙겨드세요

    그리고 곰곰히 생각을 해보세요

    처음 10분운동했을때 피곤함과 현 10분운동했을때 피곤함을요 지금 10분운동은 껌이라고생각하시면 체력좋아지고계신겁니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 몸이 어느정도 운동이 적응이 되어야

    피곤함이 덜 할듯 합니다

    그리고 몸에 상태를 체크후에 운동 강도를

    정하는게 제일 좋다 라고 할수있습니다