기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.17

여자 친구가 다른 남자와 손잡고 영화관에 들어가는 걸 봤습니다. 어떻게 해야 할까요?

주말에 여자 친구가 감기에 걸려서 못만날것 같다고 연락이 왔습니다. 그래서 저는 친구들과 영화를 보려고

영화관에 갔는데 여자 친구가 다른 남자와 손을 잡고 영화관에 들어가는 걸 봤습니다. 그뒤로

여자 친구 한테 연락을 하지 않고 있는데 이대로 헤어지는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 검붉은코뿔소 34입니다.

    사귄 기간이 얼마나 되셨는지는 모르겠지만 질문자님께서 잠적하시면 사실 그 사람들만 좋은 것이기 때문에 확실하게 이유를 묻고 그에 합당한 대우를 해주고 헤어지는 게 좋을 것 같습니다. 더 좋은 분을 만나실 겁니다.

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 제가 작성자님 입장이였으면 극장에서 끝장을 봤을 겁니다. 일단 거짓말을 하면서 다른 남자를 만났다면 헤어지는게 좋습니다. 굳이 아쉬워 하지 마시고 다른 인연을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여자친구가 다른 남자와 손잡고 영화관을 들어가는걸 봤다면 일단

    헤어지는걸 염두해두고 무슨일인지 설명해달라고 말하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    저같으면 솔직하게 이야기를 해서 이런 이러한 상황에서 영화관에 가는 것을 보았기 때문에 남자 친구가생겼느냐 라고 이야기를 하고 맞다고 하면 그냥 보내 주시는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 다른남자하고 손잡고 영화관 있는걸 목격했으면 저라면 가서 쌍욕하고 헤어질것같네요.상대남자도 알든모르든 인지는 시켜야죠.헤픈여자라는것을요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    양다리를 걸치고 있거나 이미 마음이 돌아섰든지 둘중하나겠네요.

    그남자에게 가라고하고 깔끔하게 정리를 하세요

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    네 헤어지는게 좋을듯 싶습니다.

    거짓말은 한번이 어렵지 그 이후로는 더 대담해지고 보다 큰 거짓말로 돌아 올것 입니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    흠 일종의 어장관리네요. 그냥 손절하고 다른여자 찾으시는게 낳을듯요. 그냥 능력보고 잘될사람 붙여두는건 예의도 아니고 그여자도 문제가 있는듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 일단 여자 친구가 거짓말을 한 것은 둘의 신뢰가 깨졌다고 보여집니다. 또한 다른 남자와 손을 잡고 영화를 같이 볼 정도이면 어느 정도 진전이 있다고 생각됩니다. 혹 미련이 있어 다시 만난다고 해도 여자 친구를 과연 신뢰 할 수 있을까요? 제 생각에는 헤어지는 게 좋을 것 같습니다. 다른 좋은 분 만나시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 여친이 다른 남자와 손잡고 영화관에 가는것을 봤다면 관계를 지속할필요가 있을까요? 그러나 여친하고 솔직하게 이야기를 해보실 필요는 있는것 같네요.