자동차생활
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.25

승용차 뒷유리 열선 부분적으로 성에제거가 되지않는데 자가로 어떻게안될까요? 카센터가면 비용이 비쌀것같아서요 ㅠ.ㅠ

지동차 뒷유리쪽인데요 오른쪽의 동그란표시가 열선이 죽었나봐요 ㅠ.ㅠ 뒷유리 성에제거를 켜두었는데 저쪽만 성에가 제거되지않아요 ㅠ.ㅠ 이거 어덯게 수리해야하나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    열선 단락은 뒷유리 전체를 교체해야됩니다.

    부분수리가 안되는것으로 알고 있습니다.