기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.23

친구랑 사이가 계속 안 좋았는데 회복이 안 돼요

제가 예전에 두 달 정도 전인가 친구랑 조금 싸웠는데 그 이후로는 서로 서먹하고 사이가 회복이 안 되는데요 보통 어떻게 해야 서로 다시 화해할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    서로 진지하게 터놓고 서운한 감정을 이야기 하는것이 가장 좋습니다.

    서먹해지는 시간이 길어질 수록 관계개선은 더 여려울 수 있으니 빨리 대화를 해보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    진지하게 만나서 사과할 부분은 진솔하게 사과하고 대화로 풀면 웬만해서는 다 풀리더라구여..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    보통은 연락해서 술한잔 하자고 해서 서로 오해했던 부분 사과하고 화해를 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.화해는 쉽지않을거 같습니다 서로 안보게되면 더욱 그렇구요 그냥 시간이 해결해줄거로 생각됩니다