슬기로운거북이59
슬기로운거북이5921.11.02

저출산 문제 정말 심각합니다 국가의 장래가 달린 중요한 문제입니다 해결 안되나요?

우리나라 저출산 문제가 정말 심각합니다 기서세대로서 국가의 미래가 너무 걱정됩니다 그렇게 많은 세금과 노력 들였지만백약이 무효입니다 과연 이게 과도한 사교육 , 비싼 집값 등 경제적 이유만인지 너무 긍금합니다

  • 제가 봐두 별 수가 없는거 같아요 그런데 우리가 아는 초강대국 미국을 보면 적극적인 이민 정책두 한가지 방법이라구 생각이 들어요 중국 이냐 무슬림이냐 문제이겠죠