캠핑취미·여가활동
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.17

3월초에 캠핑 가려하는데. 난방기구를 챙겨가야할까요?

아직 겨울 동계시즌에는 한번도 안해봐서

난방온열기구는 따로 없어요ㅜ

3월초에 가면 많이 추울까요?

지역은 가평쪽 생각하고 있는데

난방기구 장만해서 챙겨가야 할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 3월도 밤에는 추워요. 4월말정도 지나면 밤에도 안추워서 난방기구가 필요없습니다. 3월에는 꼭 챙겨가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    3월초에도 밤에는 춥습니다.

    난방기구는 준비해서 가셔야 합니다.

    난로는 아니더라도 최소한 전기장판은 있어야 편하게 주무 실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다.3월에 난방기구 안챙겨 가면 잠도 잘 못잘거에요

    보통 캠핑장이 산속이라서 5월달도 밤에는 추운게 현실이에요

    반드시 전기매트라도 챙겨가세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    3월 초에도 날씨에 따라서 엄청 추울 수도 있습니다. 그러니 난로 정도까지는 아니지만 전기요나 온열매트 같은 난방 제품은 챙겨가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한도롱이80입니다.

    네 3월달도 저녁에는 쌀쌀하니 전기장판이랑 난방기챙겨가면 좋을듯합니다 즐캠하세요

  • 안녕하세요. 스마트한뜸부기292입니다.

    가평 3월초 밤엔 많이추워요!

    캠핑장으로 가신다면 전기난로 겨율점퍼를 꼭 !가저가서야 됨니다!

  • 안녕하세요. 영원한재규어130입니다.

    3월초면 낮에는 따뜻할지 몰라도 저녁날씨는 쌀쌀할겁니다.

    챙겨가시는게 당연할거같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    3월초라면 아직 추울수있어요. 그치만 한겨울만큼은 안춥기때문에 침낭이랑 핫팩을 챙겨가시면될거같습니다