민지니어
민지니어23.02.16

3월달부터 다시 캠핑을 떠나보려하는데요?

춥지않을까 걱정입니다 애둘데리고 가야하는데 ..

제가 가지고 있는 장비는 기름난로 1 오리털침낭이

전부인데요 따뜻한 장비가 또있을까요?

  • 난로만 사용시에는 공기회전이 떨어져요. 서큘레이터라든지 아니면 작은 선풍기라도 꼭 함께 사용하세요.

    따뜻한 공기를 순환 시켜 주어서 훨씬 따뜻합니다. 그리고 난로 사용시에는 안전을 위해서 일산화탄소 경보기도 꼭 함께 사용하셔야 해요.

    취침 시 전기매트를 사용하면 더 좋아요. 침낭이 아무리 좋아도 바닥에서 냉기가 올라와서 저녁에는 추울수 있어요.

    전기매트와 써큐레이터 그리고 일산화탄소 경보기를 추가로 구비하시면 되겠네요.