청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.16

나무바닥틈에 쏟아 굳어진 때는 어떻게 제거해야 하는지 궁금합니다.

오래된 목조건물인데 바닥이 전체 나무로 되어있고 틈이 약간 벌어져 있는 상황에서 틈 사이에 음식물을 쏟아 굳어져서 닦아도 잘 못닦겠던데 어떻게 청소해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    뾰족한 도구를 이용해서 틈 사이를 청소해주시면 말끔하게 제거됩니다. 저희도 최근에 그렇게 나무 마루 바닥을 청소하였습니다.