동남아여행
가을바라기
가을바라기24.06.04

필리핀 보라카이 관광은 최소 며칠을 잡아야지 다녀올 수 있나요?

안녕하세요!

동남아에서 가장 완벽한 해변을 보유하고 있다는 보라카이에 대해서 관심이 많습니다.

한국 인천에서 출발하는 경우 보라카이는 최소 몇박을 해야지

그래도 잘 다녀왔다고 할 수 있나요?

  • 필리핀에 위치하고 있는 보석 같은 섬이 보라카이이지만

    안타깝게도 오고가는 거리가 대략 반나절은 걸리는 곳이여서

    최소 3박 4일 가능하시면 4박 5일 정도 일정이 좋습니다.

  • 보라카이는 작은 섬이라서 3박정도 풀 2일 정도 충분히 섬을 구경할 수 있습니다. 따라서 기본 3박정도 잡으시고 여기에 추가 휴양 일정 고려하여 여행 계획을 잡으면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    필리핀 보라카이는 휴양지로서 사람들이 많이 가는 곳입니다. 보통은 2박 3일을 이용해서 가는 사람이 있지만 가능하다면 4 박 5일 정도로 가서 푹쉬다가 오시는 게 제일 좋습니다. 해변이 정말 이쁘고 볼거리가 너무 많습니다.

    즐거운 하루되세요.좋은 질문감사합니다.

  • 최소 3박 정도는 하셔야 됩니다.

    1박 2일 정도로는 다 돌아보는건 불가능 하고요

    최소 3박 4일 정도는 하셔야 이곳 저곳 돌아 보는게 가능합니다.

    4박 5일 일정이 젤 좋고요 일정을 정말 잘 짜신다면

    3박으로도 빠듯하게 많은곳 돌아볼 수 있으시고요

  • 그래도 필리핀이나

    보라카이정도갈려면

    최소3박4일은 잡고가셔야 제대로즐기고올것같아요

    자주가는 해외여행도아니구

    갈때 좀 일정을 길게잡는게좋죠