하와와
하와와24.05.14

보라카이 정말 좋나요? 나쁘지 않나요?

처음에 치앙마이를 갈까 방콕을 갈까 아니면, 보라카이 여행을 하고 싶은데 관광포인트는 무엇인가요? 보라카이 치안도 괜찮나요?

  • 보라카이 정말 좋습니다. 도착하자마자 에메랄드 바다가 펼쳐지는 뷰는 지상 낙원입니다. 이런 비치를 바라보는 리조트들도 많고요. 주변에 식당들도 많아서 휴양하기 정말 좋은 곳입니다.

  • 두군데 다 가봤지만 저는 치앙마이 추천합니다. 물가도 엄청 싸고 치안도 좋았던거 같습니다. 필리핀 보라카이 는 몇년 전에 가봤지만 치안이 조금 우려되더군요.

  • 보라카이 정말 좋습니다 한국인 입맛에 맞는 음식도 많고 치안도 괜찮은 편입니다 휴식하기에 정말 안성맞춤인 관광지입니다 적극 추천합니다.

  • 해외여행이 처음이시라면 혼자 가는 걸 추천드리지 않고 여행사를 통해서 가시거나 같이 가실 분이 있다면 보라카이로 추천드립니다.