기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.30

아이친구엄마가 제딸만 따시키네요 ㅎㅎ

아이친구 엄마가 있는데 예전에 저한테는 아이셋이 놀면 트러블이 있다고 ㅎㅎㅎ 셋이서는.노는거 아니다라고 하더니

요즘엔 제딸만 빼고 다른친구애들하고는 셋이 아주 잘 놀게하더라구요?

기분이 정말 나쁘네요.

제가 작년에는 그엄마랑 친해보이는 엄마랑 잘 지내라고 빠졌는데....;ㅎㅎ

그냥 제가 싫어서 그러는거죠?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 엄마들 끼리는 특히 시샘나고 뭔가 부러우면 따돌림 시켜요. 그런 거에 마음 상해 마세요. 무언가 님에게 부럽거나 자격지심이 생기거나 그런거니까요. 그런 경우 의외로 많아요.