기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.27

저한테 불만이 있다고 애한테까지 티내는 동네진상엄마.

저한테 사는데가 중요한거 아시죠?와

본인자식 경제력좋은친구랑 단짝은 못하겠네요하던 진상여자. 애셋은 놀게하면 안되는거 아시지않냐며 웃으면서 충고하듯 저한테말해놓고 본인딸은 제딸이랑 친한친구두명해서 셋붙여 놀게했더라고요.

너무 짜증나서 멀티프로필에 대놓고

[손절고마워요~♡ 당신딸은 인싸엄마덕에 친구많아 좋겠어요/ 내딸없는데서 함부로 평가하지마라]싸놨더니

우연히 만나 인사하니 쌩까고, 뒤에서 절 봤는지 제옆으로 전기자전거 속도 높여서 앞질러가고

이제는 본인이 않좋다고 이야기하던 A아이랑 제아이랑 있는데 A아이한테만 잘가라며 인사해주었답니다ㅡㅎㅎ

저는 그 딸이 지나가면 인사해주고 했는데 ㅎ

참.... 멀티프로필을 없애고 번호지웠는데

다시 멀티프로필로 약올리고싶어지네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    굳이 멀티프로필로 약올리지 마세요. 괜히 본인만 유치해보일수도 있고 은근히 자극주면 더 진상부립니다.

    인생에서 진상들은 그냥 무시하시는 것이 좋아요.