탈퇴한 사용자

시간을 잘 관리하는 노하우 있나여??

부자 들이나 성공한 CEO 들을 보면 시간을 금같이 쪼개서 알차게 사용하잖아요그렇다면 시간을 효율적으로 관리하는 꿀팁은 어떤게 있나요??
  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.06.16

    안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    일정을 계획합니다. 하루, 일주일, 한 달 단위로 일정을 계획하고, 그에 맞춰 일을 진행합니다.

    중요한 일을 먼저 합니다. 중요한 일은 미루지 말고, 먼저 처리합니다.

    휴식을 취합니다. 일을 하다가 중간중간에 휴식을 취하여 재충전합니다.

    미루지 않습니다. 해야 할 일이 있으면, 미루지 말고 바로 처리합니다.

    도움을 요청합니다. 자신이 할 수 없는 일은, 도움을 요청합니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 우선 순위를 정해두고 시간을 우선 순위에 따라 분배해서 매일 시간 계획표를 구성하는 것이 좋겠습니다.

  • 메모하는 습관이 중요하겠고

    어플을 통해 시간 관리를 철저히하면

    도움이 될 것 같아요.

    그리고 중요한건 마음가짐이고

    일찍일어나고 잠드는 습관 규칙적인 것이 가장 중요하겠습니다.

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다

    일찍일어나고 계획을 짜서 시간을 활용해야 하루가 길고

    알차게 사용하는것 같습니다 나름에 루틴을 만들어

    습관을 만들어 봐요

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    시간을 잘 관리하는 방법중에 하나는 일의 우선 순위를 정하는 것입니다.

    가장 쉽게 처리할 수 있는 일을 손쉽게 하고, 나머지 집중할 시간에 중요도가 높은 일을 처리하시면

    시간 관리를 잘 할 수 있습니다