탈퇴한 사용자

효율적인 시간 관리를 위한 꿀팁을 알려주세요.

부자 들이나 성공한 CEO 들을 보면 시간을 금같이 쪼개서 알차게 사용하잖아요

그렇다면 시간을 효율적으로 관리하는 꿀팁은 어떤게 있을까요??

  • 투투ᆢ
    투투ᆢ23.05.30

    시간을 효율적으로 관리하는 것은 매우 중요합니다.

    체계적인 일정 관리는 시간을 효율적으로 활용하는 핵심입니다. 명확한 목표를 설정하고 그에 맞는 계획을 세우는 것이 중요하며 모든 작업에는 중요도와 긴급도가 있습니다. 이를 고려하여 일을 우선순위에 따라 나누어 처리하세요.