남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.07

집에 프린터가 없는데 출력은 어디서 해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

서류 몇장을 출력해야 하는데 집에 프린터가 없습니다.

이와같은 경우가 생기면 프린터는 어디서 해야 하나요? pc방을 가야하나요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    제일 간단한건 집주변 pc방을 방문해서 출력을 하면 됩니다.

    아니면 주민센터나 아파트 관리사무소에 부탁을 해도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    피씨방 같은곳은 비싸요

    주변에 도서관있으면 들어가보세요

    미디어방이 있을거예요

    저는 주로 그곳을 활용합니다

    많은 자료를 뺄때는 피씨방은 너무 비싸더라구요

    교육 문화회관이나 시립도서관 같은곳 가면 있을거예요

    충전해서 사용하시면되세요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    집에 프린터가 없을때는 학교 근처에 있는 문방구나 서점에 가시면 출력이 가능 합니다.

    그리고 동네 피씨방에 가셔도 출력이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    pc방이 제일 무난하고, 가끔 문서출력 제본 등을 전문으로 하는 가게들도 있는데 주변에서 한번 찾아보세요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    집에 프린터가 없으면 피시방 , 도서관 , 인쇄소에서 사용료 지불하시고 프린트 하실수 있습니다.